# Area Municipal de Autocaravanas Maguilla

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 5/5

Lage im ländlichen Raum - hinter dem städtischen Schwimmbad - sehr ruhig - Zentrum 500m

Calle Complejo la Caldera
06939, Maguilla, Spanien

- Decimal: 38.3645, -5.84277

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Nico-en-Lisette - 5/5
*December 2025*

Wir waren auch allein, es war eine sehr ruhige Nacht und wir fühlten uns sicher. Alles war kostenlos, sogar der Strom.

### bertold.vonck@yahoo.co.uk - 5/5
*November 2024*

nur einer am Wohnmobilstellplatz. Die Schaltkästen schienen mit Vorhängeschlössern versehen zu sein, aber ein Beamter sagte mir, dass es auch solche gab, die sich einfach öffnen ließen. In der Tat. Wasser, Strom, einige Mini-Supermärkte, eine Bar, die von 6 bis 2 Uhr morgens geöffnet ist... Ruhe und Frieden. Unter dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen kleinen Fluss, aber selbst bei extremen Regenfällen (wie letzte Woche) steigt das Wasser nicht zu hoch...

### Gert1959 - 4/5
*September 2024*

Wir waren die einzigen auf dem Wohnmobilstellplatz. Großer, kostenloser Strom und alles vorhanden. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Ein großes Lob an die Gemeinde.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892298.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023512.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023511.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022984.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022983.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/maguilla/84629/area-municipal-de-autocaravanas-maguilla)