# Parking Josseförs

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.86/5

Lage auf dem Wasser in einem kleinen Bootshafen - folgen Sie den GPS-Koordinaten - Zentrum 8 km

Linbanegatan

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### KevinSchluter - 3/5
*September 2025*

Tolle Unterkunft. Wer wie wir aus dem hohen Norden kommt, liegt allerdings mitten in der Stadt. Man hört gelegentlich die nahe Fabrik und die Straße, die daran entlangführt. Der See und die untergehende Sonne entschädigen dafür aber. Es gibt auch eine schöne Feuerstelle.

### sprintertje4 - 5/5
*July 2025*

Toller Platz, ruhig! Keine Annehmlichkeiten, und wir brauchten sie auch nicht. Dadurch hat man automatisch ruhige Plätze. Vier Plätze mit einem schönen Baldachin zum Entspannen. Es macht Spaß, den Leuten beim Ein- und Auslaufen ihrer Boote zuzusehen.

### Hippolytus - 2/5
*July 2025*

Schöne Plätze, die wir aber wegen des nassen Bodens nicht nutzen konnten. Auf dem gepflasterten Gelände war zwar ausreichend Platz, aber man sagte uns deutlich, dass das nicht erlaubt sei, allerdings ziemlich unfreundlich. Wie schön, dass wir diesen schönen Platz weniger als 5 km entfernt entdeckt haben. Grüße von Paul und Fre aus Friesland

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892509.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279962.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209159.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209158.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130002.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/jossefors/84691/parking-jossefors)