# Parking Sidamón

**Bewertung**: 3.69/5

Wohnmobilstellplatz anno 2019 - neben dem Nebenkanal d'Urgell - Zentrum 500m

N-II
, Sidamon, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Aufenthaltsdauer: 24 Stunde

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Lia** - 4/5
*December 2025*

Ein wirklich schöner Campingplatz. Alles war bestens organisiert: Mülltrennung, Abwasserentsorgung, Trinkwasser, viele Picknicktische und eine Bäckerei in etwa 250 Metern Entfernung. Anders als andere Gäste über Verkehrslärm berichtet haben, haben wir gut geschlafen und uns sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### ovilaf - 5/5
*May 2025*

Die Gegend ist sehr gut, was schade ist, wir kamen erst um 21:30 Uhr an. in einem Bereich mit 12 Stellplätzen gibt es nur 5 und sie belegen alle Stellplätze und campen. Alles Ausländer, dann zahlen wir eben für die Sünder. Schade

### Brigitte22 - 4/5
*April 2024*

Kostenloser Wohnmobilstellplatz mit allen Wohnmobileinrichtungen.
Auch die Picknickbänke waren schön.
In der Nähe der A2 (das hört man), an der NII (wenig Verkehr zwischen 22 und 7 Uhr).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892515.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896793.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896794.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896795.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896796.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/sidamon/84692/parking-sidamon)