# Restaurant Schwarzer Bären

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 20 |

### Huub68 - 5/5
*August 2022*

Leckeres Essen, super freundlicher Service und Koch/Besitzer Florian. Von hier aus gelangen Sie bequem mit der Tram ins Zentrum von Sankt Gallen. In unserem Fall waren die Kosten für die Übernachtung beim Abendessen inbegriffen. Wir durften unten den regionalen Wein mit zum Camper geniessen, inklusive schöner Aussicht auf Sankt Gallen und den Bodensee. Sehr empfehlenswert!

### gyang - 5/5
*March 2021*

wir waren am Samstag zum Dinner im Wohnmobil zu Gast im Schwarzen Bären.
Die Küche war absolut Klasse und auf sehr hohem Niveau, die Weinkarte sehr erlesen. Der Stellplatz war komplett voll und der Service hat hervorragend funktioniert. Sehr freundlich und zuvorkommend hat man uns im Wohnmobil bedient. Die Stimmung auf dem Stellplatz war sehr entspannt und lustig. Wir haben diesen Abend mit herrlichem Blick au den Bodensee sehr genossen

### Campertje32 - 1/5
*September 2020*

Bei der Ankunft hatten wir einen Drink in diesem Restaurant (2 Weine und ein Bier). Als wir angaben, dass wir nicht zum Abendessen bleiben würden, wurden der Rechnung für die Übernachtung 20 Franken hinzugefügt. Wir konnten dies nicht im Voraus auf der Website lesen. Vielleicht ist es gut, im Voraus darauf hinzuweisen, dass der Parkplatz nur zum Essen kostenlos ist, und dies auf der Website zu erwähnen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063155.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063156.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900018.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063153.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650973830.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/st-gallen/sankt-gallen/84700/restaurant-schwarzer-baren)