# Aire Municipale

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.37/5

parking Des Remparts, bij de ingang van de Citadel van Mont Louis - parkeerplaats oprijden en tegen de Citadel - ´s morgens drinkwater - plaats is op 1620m hoogte - geld wordt 's avonds opgehaald - centrum 2min

Rue Lt Pruneta 3
66210, Mont-Louis, Frankreich

- Decimal: 42.50762, 2.12305

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7 |

### fitcat - 4/5
*August 2025*

Schöner Platz, man kann auch gut um die Ecke an der Burgmauer parken. Wir haben dort eine ruhige Nacht verbracht. Um an Wasser und Toilette zu kommen muss man in den Ort Richtung Touristen Info gehen.

### pjfleet007 - 5/5
*June 2025*

Wir kommen seit 2018 jeden Sommer hierher auf unserem Weg von Südspanien zu unserer Familie in Großbritannien – wir lieben den Pyrenäenzug, der zu Fuß erreichbar ist, das kleine charmante Dorf hat einige gute Restaurants – der Spaziergang um die Zitadelle ist großartig – wunderschöne Aussicht, wunderbare frische Luft. Toller Zwischenstopp für ein oder zwei Nächte.

### abijlsma@tellenge.nl - 2/5
*June 2024*

Es ist zwar nur ein Parkplatz, aber es waren etwa fünfzehn Camper hier. Grauwasserableitung möglich, öffentliche Toiletten 200 Meter entfernt (am Fuße des Kirchplatzes nicht zugänglich (Militärgelände). Es ist nur ein Rundgang um die Anlage möglich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695953.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729748.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720041.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720040.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720039.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/mont-louis/8633/aire-municipale)