# Kietlice

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Ein Spitzenplatz in der Region Masuren. Ein Ort mit Seele und Geschichte. Ein Ort für Segler und Naturliebhaber. Direkt am See gelegen. Sehr gute Ausstattung. Tolles Restaurant und Bar mit Live-Musik. 100% empfohlen!

kietlice 1
11-600, Kittlitz, Polen

- Decimal: 54.15687, 21.65582

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 50 |

### strandhafer - 3/5
*July 2024*

Sehr idyllisch gelegen. Genügend Platz auch für große Womos. Die Sanitäranlagen schon etwas in die Jahre gekommen.

Allerdings gab es keine Möglichkeit der Abwasserentsorgung. insgesamt war der Preis dann dafür zu hoch. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder für ein großes Womo 135,- Zlt pro Nacht bezahlt.

### MM2022 - 5/5
*July 2024*

Ruhig und idyllisch am See gelegen. Freundlich und hilfsbereit. Auch gut für große Wohnmobile zu erreichen.

### Fliegeruli - 4/5
*June 2022*

Herrlicher Platz. Aus 1 od. 2 Nächten wurden 9. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Vor Pfingsten waren wir fast alleine hier. Nach Pfingsten kamen Abends Segler, die dann bis spät in die Nacht mit Gitarren Musik am Lagerfeuer saßen. Uns hat das nicht gestört. Duschen und Toiletten sauber. Warmwasser nur von 19:00 - 11:00. Platzwart spricht Deutsch. Mercedes B. Restaurant gut und preiswert. 25 - 50 Zloty. Preis Juni 2022. 90 Zloty mit Strom.
n

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896677.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988708.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988707.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-ermland-masuren/kittlitz/86440/kietlice)