# Camperplaats THE BEE

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.11/5

Standort bei Bienenhaus und Café - Boots- und Fahrradverleih - Eingang Imkerij über das Zwartepad - Telefonkontakt zum Öffnen des Tores - Medemblik - Zentrum Opperdoes 500 m

Oosteinde 41
1674 NC, Opperdoes, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21.9 |

### Wil61! - 4/5
*April 2026*

Schöner, ruhiger Campingplatz.

Der Besitzer ist super freundlich und hilfsbereit.

Die alte Dampflok Hoorn-Medemblik fährt zweimal täglich vorbei.

Schön anzusehen.
Das Essen im Café/Restaurant ist köstlich.

### ArieM - 4/5
*March 2026*

Ein herrlich ruhiger Campingplatz an einer ruhigen Straße, aber die Saison hatte offensichtlich noch nicht begonnen. Wir kamen am 21. März an, und die Sanitäranlagen öffnen erst zu Ostern.
Es bleibt also noch genügend Zeit, Dusche und Beleuchtung im Badezimmer in Ordnung zu bringen. Medemblik, das mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist, war ein schöner, malerischer Ausflug. Am Sonntagmorgen unternahmen wir einen Spaziergang durch die beschauliche Altstadt von Opperdoes. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.

### user313325688 - 4/5
*September 2025*

Wir verbrachten drei Nächte in der ersten Septemberhälfte 2025 an diesem Platz. Freundliche Besitzer. Schöner befestigter Wohnmobilstellplatz. Gemütliche Atmosphäre. Das Café serviert ausgezeichnetes Essen. Obst- und Nussbäume, Hühner und Bienenstöcke und leckerer Honig. Medemblik ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Wir besuchten das Bäckereimuseum und das Kriegsmuseum. Die Wohnmobil-Servicestation ist unbedingt verbesserungswürdig! Wir kommen wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ab7d32e4-c532-4e59-94ad-bb65cb69985e/83b89ddf-d5b8-4eaa-b8a3-b0a3b9d4eae7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120632.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112108.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109329.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109328.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/opperdoes/8646/camperplaats-the-bee)