# Familienweingut Geiger

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.17/5

Führung möglich - Sanitär nachts geschlossen - Brotservice - Supermarkt 4 km - Zentrum 100 m, keine Geschäfte

Hauptstraße 21
76889, Dierbach, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Franz82178 - 5/5
*October 2025*

Waren zum erstenmal hier und sind begeistert. Sehr gute Weine zu vernünftigen Preisen. sehr freundliche Leute, gutes Essen, toller Stellplatz. Kommen gerne wieder 🍷🥂🍽

### Robert2011 - 4/5
*October 2025*

waren nach längerer Zeit mal wieder beim Weingut Geiger. hatten noch Glück, einen Platz zu bekommen. Da das Wetter sich von seiner besten Seite zeigte, war der Stellplatz bereits am Freitag mehr als voll. Wie immer, hat es uns sehr gut gefallen.

### lijo - 4/5
*August 2025*

Es ist ein wunderschöner Ort, wenn es nicht zu voll ist. Wenn viel los ist, fühlt es sich nicht so geräumig an. Wir fragten, ob wir für das Restaurant reservieren müssten, und nein, das mussten wir nicht. Aber als wir abends essen wollten, war es voll, und wir konnten leider keinen Tisch finden.

Schöne Radwege durch die Weinberge.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696000.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009739.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009738.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006569.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006568.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/dierbach/8658/familienweingut-geiger)