# Camping Pefkari

**Bewertung**: 1.3/5

Camping in der Nähe des Strandes - Restaurants in der Nähe - Zentrum 3 km

640 02, Ποτός, Griechenland

- Decimal: 40.6163, 24.60375

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 3/1/2026 - 11/11/2026 | EUR 5000 |

### silverblue - 1/5
*September 2024*

Die Preisangabe ist irreführend und muss dringend korrigiert werden. Normalpreis stolze 32€, am Meer sogae 50€. Dafür gibt es nicht mal angemessene Sanitäranlagen. Schade, dass kein Konkurrenzplatz in unmittelbarer Nähe zu finden ist.

### besteprinte - 1/5
*July 2024*

Der Platz ist schön angelegt, das war das positive. Ansonsten können wir nur berichten dass, das der teuerste CP auf unserer Griechenlandreise war. Über den Platzt lest ihr euch am besten die Google Rezensionen durch und vor allen Dingen die Antworten, dann wisst ihr Bescheid ... Nie wieder!

### Lena-Quabach - 1/5
*August 2022*

Wollten uns den Platz ansehen und sollten nur fürs Ansehen pro Person 2,- € zahlen. Die Preisangabe mit 15,- € ist völlig daneben.. Platz direkt am Strand kostet 50,- €, die Anderen 30,- €. Freundlichkeit sieht anders aus. Über die Einrichtungen können wir nichts sagen, da wir die 2,- € nur fürs Ansehen nicht zahlen wollten!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928332.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928333.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-ostmakedonien-und-thrakien/ποτος/86807/camping-pefkari)