# Restaurant Tocak

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.25/5

Parkplatz hinter dem Restaurant auf der M19 - Verpflegung erforderlich - Besitzer spricht perfekt deutsch - hausgemachte Produkte - Zentrum 6km

E761
71428, Pustopolje, Bosnien und Herzegowina

- Decimal: 43.87633, 18.60266

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### TjitskeVanGosliga - 5/5
*August 2022*

Sehr freundlicher Empfang vom Eigentümer, es war kein Problem, unser Wohnmobil auf dem Parkplatz des Restaurants zu parken. Wir empfehlen, auch hier zu essen und ein paar Jelen-Biere zu trinken! ! Tolle bosnische Gastfreundschaft hier!

### Graft - 3/5
*November 2019*

Graft16. Habe diesen Ort registriert. Ich hatte keine Lust nach Sarajevo weiterzufahren und fragte, ob wir die Nacht verbringen könnten. Der junge Besitzer spricht ein paar Worte Englisch, aber sein Vater spricht perfekt Deutsch (seit 7 Jahren im Raum Hamburg). Hinter dem Restaurant mit Stromanschluss wurde ein sicherer Platz zugewiesen. Im Gegenzug hatten wir hier ein tolles Essen mit Wein, Raki und

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899878.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899880.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899879.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/republika-srpska/pustopolje/86936/restaurant-tocak)