# Camping Mooi Westerwolde

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.75/5

Wohnmobil- und Campingplätze auf dem Campingplatz - Noaberpad - Bachtal Ruiten Aa - Tierwiese - Festungsdorf Bourtange 10 km - Barzahlung - max. 1 Hund - Vlagtwedde 5 km - Zentrum Wedde 1 km

Kielhuppen 2
9698 BV, Wedde, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (4A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Thermalbad in der Nähe

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 25 |

### EstherMarc& - 5/5
*May 2026*

Was für ein schöner Ort! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, Duschen und Toiletten (die wir nicht benutzt haben), alles sehr sauber. Nette Besitzer, die einen wunderschönen Ort geschaffen haben. Ruhe und Frieden! Wir haben hier zwei Nächte verbracht und eine wundervolle Zeit gehabt. Marjolijn, die Eier sind köstlich! Vielen Dank.

### Bas senior  - 5/5
*July 2025*

Schöner Campingplatz mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten.
Schön und ruhig, aber dennoch zentral gelegen zum Entspannen.

### Tibbel - 5/5
*June 2025*

Wir haben uns erst sehr spät am Himmelfahrtswochenende entschieden, campen zu gehen und sind schließlich in Mooi Westerwolde gelandet. Ein Mini-Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und sehr freundlichen und netten Besitzern. Wir haben uns mit unserem Hund dort sehr willkommen gefühlt. Die Besitzer erzählen nette Geschichten über ihre Tiere und ihren Lebensraum. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren und in Wedde gibt es ein gemütliches Café, in dem Sie ein gutes Essen und ein nettes Gespräch genießen können. Ich liebe diesen Ort.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5e2f9dad-511b-4c14-a5e2-0c0effd27961/7363096b-cecf-4304-80d1-efc106217243.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186122.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186123.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269589.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269274.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/groningen/wedde/87024/camping-mooi-westerwolde)