# Gasthaus Rheingoldschenke

- Decimal: 50.10057958, 7.70098449

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### RicMarGer - 5/5
*October 2025*

Ende September 2025, die Durchfahrt nach Oberwesel ist immer noch gesperrt, aber bis zur Rheingoldschänke kann man Problemlos fahren. Das Wetter war an unserem Wochenende nicht so schön, aber wir konnten es für zwei schöne Wanderung nutzen.
Direkt am Gasthaus führt der Schwede Bure Rundwanderweg (ca. 12 km) vorbei und ist empfehlenswert. Empfehlenswert sind auch die Weine und das gute Essen der Rheingoldschänke.
Wir kommen gerne wieder!

### Arno60 - 4/5
*September 2025*

Wir fanden diesen Ort, nachdem alles entlang des Rheins ausgebucht war. Aber wir waren so froh, ihn hier zu finden, mit einer wunderschönen Aussicht und Ruhe. Wir wurden herzlich empfangen, genossen ein köstliches Essen und kauften sogar ein paar schöne Flaschen Riesling.

### Romabach - 5/5
*July 2025*

Ein wirklich wunderschöner Ort mitten in der Natur.
Wir aßen im Restaurant auf der Terrasse mit atemberaubender Aussicht zu Abend. Einfaches, aber gutes deutsches Essen. Köstliches hausgemachtes Eis.
Es gibt nur Hauswein, und der ist ausgezeichnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675123.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223465.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217569.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651077060.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062829.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/oberwesel/880/gasthaus-rheingoldschenke)