# Parking Can Jorba

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.64/5

Parken in der Nähe der Berge von Montserrat - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe von Klettersteigen - unbefestigte Zufahrtsstraße - in der Nähe des Restaurants Vinya Nova - Zentrum 3 km

08294, el Bruc, Spanien

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### molland - 5/5
*January 2023*

atemberaubende Aussichten und ein paar Wohnmobile, die sogar Mitte Januar geparkt sind. sah sicher aus, sagte aber wegen der Temperatur und des Windes nicht die Nacht. keine Einrichtungen und eine lange unbefestigte Straße, um dorthin zu gelangen, aber ich stelle mir vor, es wäre spektakulär, dort aufzuwachen.

### xus2 - 1/5
*August 2021*

Wir sind nicht angekommen, der Schotterweg schien für große Wohnmobile nicht geeignet. Es gibt auch Schilder von Nachbarn, die vor organisierten Kriminellen warnen.

### kies-er-zelf-eentje - 3/5
*March 2021*

Ich war tagsüber 3 Nächte hier und wurde von Leuten besucht, die nachts sehr leise bergsteigen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902260.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902261.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902262.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/el-bruc/88272/parking-can-jorba)