# Camperplaats Polder-hof bij Kampeerboerderij

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5
**Buchbar**: Ja

Befestigte Wohnmobilstellplätze vor Ort auf dem Campinghof für Kurzaufenthalte - Lakenvelder-Kühe - Ankunftszeit ab 14:00 Uhr und Abfahrtszeit vor 11:00 Uhr - auch Wohnmobilstellplätze auf dem Campinghof zu einem höheren Preis [sc 73400] - Groene Hart - Braasemmermeer - Zentrum 1 km

Willem van der Veldenweg 57
2451 BB, Leimuiden, Niederlande

- Decimal: 52.21251923, 4.6695168

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Am Yachthafen

**Anruf:** 0031172402916

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

### SjoerdBraaksma - 3/5
*April 2026*

Die Buchung über Campercontact entsprach nicht der Realität. Wir hatten über Campercontact gebucht und es waren noch genügend Plätze frei. Bei unserer Ankunft war der Campingplatz jedoch ausgebucht, aber der Besitzer stellte uns trotzdem einen Platz zur Verfügung.

### Glücksmomentesammler.nrw - 3/5
*April 2026*

Uriger Bauernhof mit viel Leben und eigenem Charme.
Etwas unperfekt und stellenweise ungeordnet, genau das macht ihn besonders.

Tiere wie Schafe, Kühe, Enten und Alpakas sorgen für eine schöne, ländliche Atmosphäre.

Bei der Ankunft waren wir kurz orientierungslos (kein Ansprechpartner, Stellplätze nicht direkt ersichtlich), hat aber problemlos funktioniert.

Wassergräben rund um den Stellplatz sollte man mit Kindern im Blick haben.

### Toontje59 - 2/5
*March 2025*

Bei der Ankunft gab es keine Begrüßung, also suchten wir selbst nach einem Platz und sahen niemanden sonst. Ich habe selbst einige Recherchen zu den Einrichtungen durchgeführt, was ziemlich aufwendig war. Auch der Campingplatz war eher einfach ausgestattet, was an sich nichts Schlechtes ist, allerdings spiegelt der Preis das nicht wider, da er schlicht zu teuer ist. Auch die Kosten von 2 € für einen Hund sind unsinnig, da Ihr Hund außerhalb des Geländes ausgeführt werden muss!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902402.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032662.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651029609.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000971.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979759.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/sudholland/leimuiden/88324/camperplaats-polder-hof-bij-kampeerboerderij)