# Parking L'espace naturel du Beauvais

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.25/5

Sichere Lage im 7 Hektar großen Park - Verwendung von GPS-Koordinaten - elektronisch gesichertes Zugangstor mit Code - Code erhältlich durch Kauf eines Chips im Rathaus oder in Geschäften vor Ort - 800 m Zentrum

Rue du Beauvais 17
89660, Mailly-le-Château, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### ariedekreij - 2/5
*November 2025*

Bei unserer Ankunft war das Tor offen. So spät im Herbst wirkte der Ort etwas verlassen. Wir fuhren weiter.

### thierrynounours - 4/5
*June 2025*

Für den Zutritt benötigen Sie einen Code, den Sie beim Kauf einer Flots Bleus-Münze erhalten. Sie zahlen 5 €. Der Betrag ist für die Instandhaltung bestimmt und fast normal.
Der Park ist großartig, und die betonierten Flächen sind komplett horizontal.
Wasser scheint kostenlos zu sein, und die Münzen können auch für Strom verwendet werden: Es gibt vier Ladestationen.
Die Flächen sind schattig.
Eine wunderschöne Anlage.

### Eternity - 3/5
*August 2024*

Ruhig, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich es empfehlen würde. Am Eingang gibt es eine Schranke, für die man einen Code braucht, den man in der Stadt bekommt, aber 800 Meter entfernt. Wir hielten in der Nähe der Stadt an und holten uns den Code und einen Jeton für den Strom vom Tabac. 5 €. Es ist ein alter Campingplatz und ziemlich heruntergekommen. 5 € reichen nur für 8 Stunden Strom, aber es hat nicht funktioniert. Vielleicht haben wir etwas falsch gemacht. Wasser usw. kostenlos. Zu kompliziert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650903960.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003253.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650948387.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/mailly-le-chateau/88682/parking-lespace-naturel-du-beauvais)