# Camping De Pappillon

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.07/5

Familienfreundlicher, grüner Campingplatz - Stellplätze für Wohnmobile auf dem Campingplatz - andere Tarife siehe Website - Zentrum 4 km

Kanaalweg 30
7591 NH, Denekamp, Niederlande

- Decimal: 52.39189, 7.04915

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (4A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33.7 |

### B.Lansink - 5/5
*June 2025*

Toller Campingplatz auch für Camper. ACSI-Preise. Schöne Radwege in Twente und nach Nordhorn. Wir kommen seit Jahren außerhalb der Hochsaison hierher. Tolle Ausstattung (Sandwiches und Restaurant). Kurz gesagt: Unbedingt hingehen!

### Tieti - 2/5
*August 2024*

sehr lauter Campingplatz. Viele schreiende Kinder und laut redende Erwachsene bis spät in den Abend. Beim Betreten des Sanitärgebäudes sah es aus wie in einer Disco, die Musik war so laut, schrecklich. nicht unser Campingplatz. Aber wir waren mit unseren Enkelkindern zusammen und dachten, es würde ihnen gefallen. Nun ja, das sind sie auch nicht. Statt drei Nächten sind wir nach einer Nacht abgereist.

### Ge-Luc - 4/5
*August 2022*

schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Preis für 2 Personen höher als angegeben 40 € für eine Nacht. echter Familiencampingplatz und sicher nicht geeignet für Ruhesuchende wie uns. Wir werden nicht zurückkehren, aber das ist sicherlich nicht der Campingplatz

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278702.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278700.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278698.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/denekamp/88783/camping-de-pappillon)