# Skihütte Schanze

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.81/5

Innerhalb von 4,7 km zum Skilift Grafschaft, 7,5 km nach Schmallenberg, wo es mehr Geschäfte gibt

Schanze 2
57392, Schmallenberg, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### bergsmaroelof@gmail.com - 3/5
*August 2025*

Wunderschöne Lage, und die Ausstattung ist auch hervorragend. Die Kamera über der Außendusche fand ich etwas merkwürdig, aber das Restaurant war unterdurchschnittlich. Wir saßen um 16 Uhr auf der Terrasse und konnten nichts von der regulären Speisekarte bestellen, daher bekamen wir eine sehr eingeschränkte Speisekarte. Wir wussten, dass das Restaurant um 18 Uhr und die Küche um 17 Uhr schließt, also fühlten wir uns definitiv pünktlich.

### casmirheij - 3/5
*June 2025*

Fünf Sterne für die Lage und einen Stern für das Personal. Wir durften nicht am Rand des Restaurants stehen, da wir nicht reserviert hatten. Es gab einfach leere Plätze… Das Essen war mittelmäßig, vor allem in Anbetracht des Preises, und die Speisekarte war sehr begrenzt. Wegen Sperrstunde um 16:30 Uhr am Tisch! Die Lage ist jedoch wunderschön: schöne Aussicht und eine angenehme Brise, die bei 36 Grad durchaus möglich ist 😊. Es liegt 700 Meter hoch, also falls das Wetter nicht mitspielt… 🥶

### mogger411 - 4/5
*April 2025*

Wunderschöne Lage in Bezug auf die Aussicht und das Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für den echten Camper ist alles vorhanden, die Servicestelle ist zwar nicht Hightech aber ok und was will man mehr für diesen All-in-Preis.
Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen.
Qualität mit einem Lächeln, so funktioniert meine Welt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651149229.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651149228.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054824.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004281.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004279.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/schmallenberg/88866/skihutte-schanze)