# Route 66 Tabernas

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.45/5

im Restaurant im USA-Stil - im Dessert von Tabernas gelegen - neuer Campingplatz für 160 im Bau befindliche Plätze - um viele westliche Dörfer, in denen regelmäßig Filme gedreht werden - auch bei uns werden viele Filme produziert - Zentrum 2km

Diseminado Albardinales 33
04200, Tabernas, Spanien

- Decimal: 37.07264, -2.35898

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### annitamuys - 4/5
*March 2026*

Super, wir haben für 5 Euro auf dem Parkplatz geparkt. Bezahlt wird an der Restaurantbar. Ich habe Pommes mit einer kleinen Pfanne zum Essen im Wohnmobil bestellt;

Sie meinte, das sei kein Problem. Wir waren sehr zufrieden. Auch am nächsten Tag haben wir den Servicebereich des Campingplatzes genutzt – erstklassig.

### BerndTuT - 3/5
*March 2026*

Ich war 3 Nächte hier, Platz okay aber man muss wissen ohne Strom! Warum es am Montag zur abreise überall kein Wasser gab, weis ich nicht, da ich die Sanitären Anlage sonst nicht nützte????

### biker2701 - 4/5
*March 2026*

Sehr gut, ziemlich weit von der Straße entfernt, Duschen und Serviceleistungen inklusive und vor allem ein lebhaftes Restaurant an den Wochenenden mit abwechslungsreicher Küche.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650904621.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141962.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086300.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086299.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082952.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/tabernas/88881/route-66-tabernas)