# Parking Fort Bravo

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.61/5

Nach dem Besuch von Fort Bravo über Nacht auf dem Parkplatz möglich [außerhalb der Saison] - GPS-Koordinaten verwenden - Zugang nachts geschlossen - Sicherheitsgeschenk - Ruhige Lage mit Aussicht - Nach Bezahlung Zugang zu Filmlocation über Nacht kostenlos - Toilette in Saloon zur Nutzung während der Öffnungszeiten - Zentrum 3km

04200, Tabernas, Spanien

- Decimal: 37.04659, -2.4201

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 45 |

### LutkeSchipholt - 4/5
*April 2026*

Tolle Lage in der einzigen Wüste Europas. In der Nähe des Freizeitparks Fort Bravo befindet sich ein Westerndorf, in dem schon diverse Filme gedreht wurden. Der Campingplatz ist günstig: 15 € pro Nacht inklusive Strom, WC und Dusche. In der Wohnungsbeschreibung steht, dass es weder WC noch Dusche gibt. Der Parkeintritt war allerdings recht teuer: 18,50 € pro Person. Für uns ist es aber in Ordnung.

### Bouweklik@gmail.com - 4/5
*October 2025*

Wir waren am 28. September hier. Es war ein toller Ort mit Solardach.
Die beiden Shows waren super!
Und der Pool war wunderbar.
Wenn man angibt, dass man Rentner ist, bekommt man Rabatt.
Statt 61 € mussten wir 53 € bezahlen. Definitiv einen Besuch wert.

### Coxske - 3/5
*March 2025*

Wir fanden alles ganz ok, bis wir gegen 23 Uhr mit dem Hund Gassi gehen wollten. Kaum waren wir aus dem Wohnmobil ausgestiegen, stürmten 2 große schwarze Hunde, die offenbar nachts frei auf dem Gelände herumliefen, knurrend auf uns zu. Mit viel Lärm verschwanden sie hinter den Gebäuden.
Echt nicht normal 😡

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944251.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086336.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651081334.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022728.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022435.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/tabernas/89187/parking-fort-bravo)