# Camping El Molino De Cabuérniga

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.76/5

Malerischer und authentischer Campingplatz - in einem bewaldeten Tal gelegen - Mountainbike- und Radwege - Zentrum Sopeña 500 m

Poblado Sopeña 115P
39510, Cabuérniga, Spanien

- Decimal: 43.22707, -4.28969

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32 |

### RikvanRaamsdonk - 5/5
*June 2026*

Wie die anderen Bewertungen bereits zeigen: Alles ist erstklassig. Der Campingplatz hat das Flair eines Ferienparks. Großzügige Stellplätze, einwandfreie Sanitäranlagen und Brötchenservice. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Wir haben uns das Spiel Niederlande gegen Schweden auf einer Großleinwand an der Bar angesehen.

### Vossies20 - 5/5
*June 2026*

Dies ist der schönste Campingplatz in ganz Spanien. Wie schon andere geschrieben haben, ist er wunderschön gelegen und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Die Zufahrtsstraße ist zwar sehr schmal, aber wir kamen mit unserem 8 m langen und 2,35 m breiten Wohnmobil problemlos zurecht. 2,40 m hätten auch gereicht :-). Ruhe und Erholung sind auf diesem Campingplatz garantiert. Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Aufenthalt im neuen Bereich.

### clemmar - 5/5
*March 2026*

Drei Nächte in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Man hört nur Vogelgezwitscher und Kuhglocken. Wir haben herrliche Spaziergänge und Radtouren unternommen, in Ruenda zu Mittag gegessen und – ja – die Toilettenanlage war fantastisch. Aber vor allem: Was für nette Manager! Vielen Dank!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951873.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169469.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109987.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109986.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109985.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kantabrien/cabuerniga/89284/camping-el-molino-de-cabuerniga)