# Zur Perle

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.66/5

Wunderschöner Wohnmobil Stellplatz im Herzen des Neckartals. Neu Eröffnung mit neuem Pächter ab 1.3.20.  Bei Fragen und Infos, stehen wir telefonisch auch über WhatsApp und per Email  zu Ihrer Verfügung.

Jahnstraße
69434, Hirschhorn, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Veerman Martin - 4/5
*March 2026*

Toller Campingplatz. Wir haben im Restaurant gut gegessen; man muss sich dort auch anmelden, und der Besitzer ist freundlich. Es ist etwas unklar, wo man das Abwasser und die Toilette entleert. Man muss eine Wertmarke für Trinkwasser kaufen, aber wir haben das nicht getan. Strom kostet 5 €, funktionierte bei uns aber noch nicht.

Hirschhorn ist ein nettes kleines Städtchen, wo man ebenfalls gut essen kann und es einen Supermarkt gibt.

### F&M - 2/5
*January 2026*

Wir kamen am späten Nachmittag an und waren die einzigen Camper.
Wir gingen zum Restaurant, um einzuchecken, aber der Besitzer sagte, der Campingplatz sei geschlossen (weil Winter ist?). Wir könnten eine Nacht bleiben, müssen aber morgen abreisen. Das Schild, das auf den Campingplatz hinweist, ist noch da.
Das Restaurant hat heute auch geschlossen: „Midtwoch Ruhetag“.
Das steht weder in der App noch auf der Website.
Wir haben nicht übernachtet.

### tonmos - 3/5
*October 2025*

Schöner Ort, guter Preis. Schöne Stadt. Wir haben im Fußballclubhaus lecker gegessen 👍. Der auf dem Feld verstreute Kot (siehe vorherige Bewertung) ist Gänsekot; wir haben ziemlich viele Gänse gesehen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913911.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016480.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013345.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013344.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013343.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/hirschhorn/89575/zur-perle)