# Camping Im Bergischen Land

Geräumiger Campingplatz - Restaurant - Brotservice - Zentrum 8 km

Oberbüschem 45
51789, Lindlar, Deutschland

- Decimal: 51.06794, 7.38248

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### Luckytime - 4/5
*June 2025*

Der Platz ist etwas abgelegen und sehr weitläufig und terrassenförmig angelegt. Sanitär ist sauber und modern. Preis-/ Leistung sind in Ordnung. Für uns eher 5 statt 4 Sterne.
Wir waren mit einer Gruppe mit 6 Familien hier und haben in 11/24 gebucht für Pfingsten 25 gebucht. In 02/25 bekamen wir dann eine Buchungsänderung mit einer drastischen Erhöhung, weil Saisonpreise eingeführt werden.
1 Familie ist abgesprungen. Das kann verbessert werden.

### thetwodevos - 3/5
*June 2024*

Liegt mitten im Grünen, daher ist der Zugang zu nahegelegenen Städten sehr eingeschränkt, es sei denn, man fährt selbst. Es gab viel schönere Stellplätze als den, den wir bekommen haben, aber wir haben uns nicht beschwert, da wir nur 2 Nächte geblieben sind. Kosten 29 € pro Nacht und Strom danach zusätzlich. Das Personal war freundlich und die Einrichtungen waren ausgezeichnet. Duschen kostenlos. Waschmaschine und Trockner 3 € Token pro Stück

### Henk-Bos - 4/5
*June 2024*

Ausgezeichneter Campingplatz mit einem schönen Sanitärgebäude, wo Sie sogar eine Dusche für Ihren Hund finden! Der Preis beträgt jetzt 28 € + Stromverbrauch.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227344.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227236.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227234.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181142.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140723.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/lindlar/89593/camping-im-bergischen-land)