# Reisemobilpark Klüsserath

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.76/5

Wohnmobilstellplatz mit Bezahlung am Münzautomaten - Campingshop Do bis Sa - Zentrum 50m.

B53
, Klüsserath, Deutschland

- Decimal: 49.84324, 6.85523

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 10.8 |

### Hemelbed3 - 4/5
*September 2025*

Toller Campingplatz. Preiswert.
Strom ist über Bezahlterminals erhältlich; denken Sie daran, Kleingeld dabei zu haben.
Große Stellplätze, wählen Sie Ihren eigenen.
Toiletten sind vorhanden.
Köstlicher Wein zu vernünftigen Preisen erhältlich.
Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu erleben.
Es gibt eine gute Pizzeria, die auch auf den Campingplatz liefert.
Schöne Radwege entlang der Mosel.

### EviB1985 - 5/5
*July 2025*

Wir haben 2 Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz verbracht. Sehr freundliche Leute. Zum Wasserholen bekam ich einen Handwagen, um mit den Krügen auf und ab zu gehen. Leckere Brötchen vom Bäcker, der jeden Morgen vorbeikommt.

### MartinusJan - 2/5
*June 2025*

Es liegt daran, dass uns jemand darauf hingewiesen hat, dass wegen einer Veranstaltung ALLES ausgebucht sei, sonst wären wir noch da. Restaurant geschlossen und das einzige Lebewesen, das uns darauf aufmerksam gemacht hat, war der Mann auf dem Rasenmäher. Nirgendwo Informationen zur Veranstaltung. Schade.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690233.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050573.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031921.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031918.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024586.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/klusserath/898/reisemobilpark-klusserath)