# Notin Camping-Cars

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2/5

Wohnmobil eigene Wohnmobile Notin - Werkstatt und Ersatzteile für alle Marken Wohnmobil - vor Ablauf der 18: 00h

Les Places
42110, Civens, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### user817768609 - 1/5
*August 2020*

Befindet sich in einem Industriegebiet zwischen Industriegebäuden auf Beton ohne Bäume. Sie müssen im Geschäft bezahlen, um einen Code zur Eingabe zu erhalten. Das Entleeren meiner Toilette kostet mich 3,00 €.

### janireen - 2/5
*July 2017*

23-06-2017 jani Einheit, die wir dort waren, weil wir etwas für die Camper benötigt. Der Artikel war nicht vorhanden. Die Cp. sah heiß, unfruchtbar und steril aus, so sind wir nicht stehen. Ich denke, es ist nicht kostenlos!

### Calisson - 2/5
*May 2017*

Sehr gute Wohnlage und eine oder mehr calme.Pour nuits.Si Sie kamen spät, rufen Sie am Tag den Zugangscode zu erhalten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696646.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/civens/9029/notin-camping-cars)