# Elbeparkplatz

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.34/5

Folgen Sie den Schildern Parkplatz Elbufer-Orte an der Elbe-Aufenthalt verboten außerhalb der markierten Orte-Super-Markt und Zentrum 100 m

Elbstraße
01589, Riesa, Deutschland

- Decimal: 51.30610586, 13.30585099

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6 |

### Blusbenz - 3/5
*September 2025*

Schön gelegen am Elbufer. Es gibt zwar kurze, steile Hänge, was für sehr niedrige Camper problematisch sein könnte. Bezahlt wurde per App (ich habe ein Konto angelegt, da die Zahlung ohne Konto nicht erfolgreich war) für 6,50 €.
Wenig Ausstattung, aber für uns ausreichend.

### Riesenhuegel - 2/5
*September 2025*

Vorsicht beim Befahren ! mit Großen Wohnmobilen ab 7 M . wir haben aufgesessen weil es zu steil bergab in den Parkplatz ging und durch parkende PKW s die Wendemöglichkeit blockiert Wurde , auch beim Rausfahren setzten wir mit dem Heck auf!!

### F.M.F.-van-Dooren - 2/5
*May 2025*

Ort ist in Ordnung, aber auch hier kann man nicht bar bezahlen. Habe 2 Parkplätze ausprobiert, aber es funktioniert bei mir nicht

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696817.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721465.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650733404.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735805.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735806.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen/riesa/9136/elbeparkplatz)