# Sorsele camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.44/5

Camping auf einer Halbinsel - am Arm des Vindelälven - Flussblick - Supermarkt 300m - rufen Sie den Manager an der geschlossenen Rezeption - Zentrum 1km

Fritidsvägen 10
924 94, Sorsele kommun, Schweden

- Decimal: 65.53434258, 17.5265634

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Am wasser

| 5/1/2026 - 10/15/2026 | SEK 390 |

### RobinJanssen66 - 5/5
*June 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz direkt am Wasser. Er wird von einem deutschen Ehepaar geführt. Nach dem Einchecken wird man freundlich zu seinem Stellplatz begleitet. Alle Annehmlichkeiten sind inklusive, was sich auch im Preis widerspiegelt. Zunächst bekam ich einen Stellplatz auf einer Wiese. Die Stellplätze am Wasser waren reserviert. Als der nächste Gast diesen Platz jedoch nicht wollte, fragte mich der Besitzer höflich, ob ich auf diesen fantastischen Platz wechseln möchte. Das nenne ich tollen Service!

### jocohomoet17@gmail.com - 3/5
*May 2026*

Drei Sterne für einen Fünf-Sterne-Campingplatz. Schöne Stellplätze mit herrlicher Aussicht. Doch durch die strenge Behandlung und die vielen Anweisungen bleibt von der unbeschwerten Atmosphäre nicht viel übrig. Dafür ziehe ich zwei Sterne ab. Bei unserer Ankunft wurden wir zu unserem Stellplatz geleitet, wo überall Schilder mit Anweisungen wie „Mach dies, mach das!“ hingen. Im Sanitärbereich musste man die Schuhe selbst ausziehen; Plastikpantoffeln wurden bereitgestellt. Nicht mein Fall. Diesen Campingplatz werden wir in Zukunft meiden.

### MwH1 - 1/5
*October 2025*

Platz geschlossen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947926.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254459.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947927.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947928.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947929.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-westbottnien/sorsele-kommun/91801/sorsele-camping)