# Camping de Veldzijde

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 91914
**Bewertung**: 4.73/5

Ländliche Lage - viel Grün - große, große Betonfelder - nahe der deutschen Grenze - Naturschutzgebiete - Ermäßigungen gelten in der Hochsaison nicht - Zentrum 2 km

Honingloweg 10
7581 PK, Losser, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Am Golfplatz

- Thermalbad in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 25 |

### hannydejong112@gmail.com - 5/5
*May 2026*

Seit über 23 Jahren kommen wir mit großer Freude zum Campingplatz De Veldzijde. Es ist ein wunderbarer, ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz, auf dem man sich wunderbar erholen kann.

Die Atmosphäre ist entspannt und gepflegt, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Auch die Sanitäranlagen sind stets sauber.

Was diesen Campingplatz so besonders macht, ist die gemütliche und freundliche Atmosphäre.

Für uns ist dieser Campingplatz zu einem zweiten Zuhause geworden. Absolut empfehlenswert.

### B&B Pössl - 4/5
*September 2025*

Was für ein wunderschön gepflegter Campingplatz! Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Nur die vielen Regeln, die überall ausgehängt sind, verunsichern mich langsam etwas… Bevor ich etwas unternehme, schaue ich immer nach, ob es legal ist. Es kann zwar nötig sein, aber man muss aufpassen, dass man es nicht übertreibt. Trotz dieser Regeln kommen wir auf jeden Fall wieder.

### Loos0033 - 5/5
*May 2025*

Was für ein schöner Campingplatz! Alles perfekt.
Wir waren für 4 Nächte hier. Ruhe, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Zuvor hatten Besucher über die „Regeln“ geschrieben. Habe nichts bemerkt. Klarheit und Twenter Humor, das ist sicher. Lecker! Für Radfahrer zu empfehlen.
Ich würde 6 Sterne vergeben, wenn ich könnte....

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ffcb471d-d76b-43d3-9204-9f0273ff0e86/dfe9918a-f7d8-4209-a99e-7cd069715013.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945796.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945800.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945801.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945802.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/losser/91914/camping-de-veldzijde)