# Minicamping De Piksenhoeve

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 91929
**Bewertung**: 4.79/5

Ruhige ländliche geschützte Lage - Wierden, Nijverdal und Vriezenveen mit Restaurants und Supermärkten 5 km - Restaurants auch in der Nähe von Marle - Zentrum 2,5 km

Piksenweg 21
7645 BC, Wierden, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 23 |

### AndreHeja - 5/5
*September 2024*

Bleiben Sie mit drei Nächten. Wirklich toll. Ruhe und absolut saubere Sanitäranlagen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Sie können auch einen fast acht Kilometer langen Spaziergang rund um das Wierdense-Feld unternehmen.

### Wim-en-Renate - 5/5
*May 2024*

Wir waren drei Tage auf diesem Campingplatz. Eine sehr schöne Atmosphäre. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Und die wunderschöne Umgebung. Wir haben es genossen.
Wir durften einen Blick in das Glasatelier werfen und haben wunderschöne Objekte gesehen.
Dieser Mini-Campingplatz ist sehr zu empfehlen!

### Brandweercamper! - 5/5
*May 2024*

Wir hatten wunderschöne 2 Tage auf diesem ruhigen Campingplatz mit super schönen und sauberen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer und eine wunderschöne Aussicht. Sehr empfehlenswert, um sich zu entspannen und die wunderschöne Umgebung zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650912913.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913543.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650912911.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650912912.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172687.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/wierden/91929/minicamping-de-piksenhoeve)