# Skagen "Rådhuspladsen"

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 1.71/5

Parken in der Nähe des Hafens - Juni-Juli-August: Zahlung [am Automaten] - Tageskarte zum Verkauf nach 18 Uhr - September-Mai: kostenlos [kein Geldautomat] - Zentrum 250m

Vestre Strandvej 5

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 150 |

### Schneckenfahrer - 3/5
*September 2024*

Ein guter Ort um die Stadt zu besichtigen. Mitten im Zentrum. In der Nebensaison kostenlos.

### GAROKK - 1/5
*August 2024*

Gewöhnlicher Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen. bis 18 Uhr ein Stundensatz von 150 Dk. absurd teuer.
von 18:00 bis 09:00 Uhr. Nochmals bezahlen, ca. 220dk.
Nachdem wir dort eineinhalb Stunden geparkt hatten, machten wir uns auf den Weg zum CP in den Dünen. kostenlos, mit gepflegten Toiletten, nahe am Strand.
Es war sehr viel los, aber angenehm.

### Schlipskutscher - 1/5
*June 2024*

205 DK für ein paar Stunden ist der reine Wucher…ich bezahle gerne für parken aber das ist der Gipfel 🤢
Dänemark ist schön aber nichts mehr für meine Urlaubskasse…

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957975.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205726.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957978.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957977.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957976.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/skagen/92136/skagen-radhuspladsen)