# SVR Camping Molenhof

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Wohnmobilstellplätze und Campingplätze auf dem SVR-Campingplatz am Rande eines Torfdorfes – nahe der Grenze zu Deutschland – funktionierende Maiswindmühle – Museum – Zentrum Emmer-Compascuum 1,5 km

Hoofdkanaal Westzijde 106
7881 AE, Emmer-Compascuum, Niederlande

- Decimal: 52.82078, 7.06158

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

*May 2025*

Ja, diese Preise kosten sie den Markt

### MarijkeMol - 4/5
*May 2024*

Schöner Ort, netter hilfsbereiter Besitzer. Nationaler Mühlentag, begeisterte Freiwillige. Emmen ist eine schöne Stadt und ein Musikpavillon im Dorf selbst mit guten Auftritten am Himmelfahrtswochenende. Wir haben für 2 Personen für 2 Nächte insgesamt 45,90 bezahlt, normaler Preis.

### rosannebloemhof - 1/5
*April 2023*

Unglaublich teuer!! Wir kamen mit zwei Kindern für zwei Nächte. Wir mussten für unseren Jüngsten nichts bezahlen und haben trotzdem 64 € verloren. Für 32 € pro Nacht erwartet man zumindest, dass man umsonst abspülen kann und die Mühle zu Ostern läuft. Denn dafür sind wir schließlich gekommen. Die Mühle stand das ganze Wochenende still.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieser Ort ist so überteuert und unverhältnismäßig, dass ich den Stift betreten habe.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917568.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959643.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919635.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/drente/emmer-compascuum/92236/svr-camping-molenhof)