# Parking Nachtweide

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.92/5

Gemischter Parkplatz - Parkautomat (Münz) - Biergarten - Schallautobahn - Zentrum 2km

Nachtweide 2
67245, Lambsheim, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Womohoppiontour - 4/5
*October 2025*

Für 10€ empfehlenswert. Keine VE, sind nur auf der Durchfahrt. Ruhige sichere Nacht, leichte AB-Geräusche. Möglichkeit zum spazierengehen am See, Einkehr ins Restaurant, Biergarten, alles liebevoll angelegt.

### pouwkraan - 4/5
*October 2025*

Zunächst wirkte es verlassen, doch am See angekommen, findet man ein nettes Restaurant. Wir erwähnten unsere Ankunft mit dem Wohnmobil und bekamen sofort ein kostenloses Parkticket, wenn wir zum Abendessen blieben. Das Essen war lecker und schnell. Ein toller Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil.

### Rene1962 - 5/5
*October 2025*

Tolles Lokal. Wir checkten zuerst im Restaurant ein und wurden sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sofort einen 24-Stunden-Parkausweis. Das Restaurant ist fantastisch! Leckeres Essen und sehr freundliche und kompetente Bedienung. Sehr empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934767.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934770.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934771.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934772.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934773.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/lambsheim/92310/parking-nachtweide)