# Camping Riva Rekreatie

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.58/5

Campingplatz in der Nähe des Dorfes Sint Geertruid - Maastricht 10 km - Zentrum 1 km

Heiweg 6
6265 NL, Gronsveld, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 9 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.8 |

### Ventje_en_route - 3/5
*May 2026*

Ein schöner Platz, man kann sich seinen Lieblingsplatz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind gut, es gibt zwei Damen- und zwei Herrenduschen. Schade, dass man keinen ACSI-Rabatt bekommt, obwohl dieser im Angebot aufgeführt ist. Wir haben 31,90 € für zwei Personen und einen Hund inklusive Strom bezahlt (den wir wegen unserer eigenen Solaranlage nicht genutzt haben. Ich finde das immer ärgerlich: Man investiert in eine Solaranlage, muss aber trotzdem noch Strom bezahlen, weil die Preise angeblich all-inclusive sind).

### deurgoan - 3/5
*July 2024*

Wir sind mit dem Wohnmobil hierher gefahren und waren unsicher zwischen diesem Campingplatz oder dem 200m entfernten Campingplatz Mescherhei.  Der Empfang war nicht gerade freundlich durch eine Dame, was mir die Wahl leicht machte (so dass ich den Campingplatz selbst nicht erlebt habe). Biegen Sie rechts ab zum hervorragenden Campingplatz De Mescherhei.

### Flip2019 - 5/5
*June 2024*

Schöner Campingplatz, fast an der belgischen Grenze. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet. Auf der Straße vor dem Campingplatz herrscht morgens und abends viel Verkehr, sodass es nicht schön ist, mit dem Hund spazieren zu gehen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist großartig!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921014.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045619.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983221.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650978299.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/gronsveld/92478/camping-riva-rekreatie)