# Campingplatz Am Spicherer Berg

kleines Café - Zentrum 4,5 km

Spicherer Weg
66119, Saarbrücken, Deutschland

- Decimal: 49.20966, 6.97484

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 19 |

### Briconuin - 3/5
*April 2026*

Bei unserer Ankunft auf dem Campingplatz teilt uns eine Dame an der kleinen Rezeption mit, dass der Platz voll belegt ist. Die Dauerstellplätze machen den Großteil des Platzes aus.
Auf der anderen Seite des Eingangs befinden sich ein großer Parkplatz und eine Rasenfläche. Dort dürfen wir parken. Ein Stromkabel wird uns schnell ausgerollt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Für ein paar Tage völlig ausreichend.

### BduS - 3/5
*September 2025*

Ein toller Zwischenstopp für einen Besuch der Stadt Saarbrücken. Ansonsten ist der Service eher mittelmäßig. Die Stellplätze sind uneben. Bei starkem Andrang wird auf den gegenüberliegenden Parkplatz umgeleitet. Für die Größe des Campingplatzes gibt es nur wenige Toiletten. Wer einen leichten Schlaf hat, kann die Autobahn sicher hören. Es gibt ein Bistro und ein Café. Ich war nicht dort. Außerhalb der Stadt gibt es wenig zu tun.

### mail@saskiaverkerk.nl - 3/5
*August 2025*

Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen alt, aber sauber, gute Dusche. Hinweis: Geben Sie die Untertürkheimer Straße 11 in Ihr Navigationssystem ein.
Kleines Bistro/Bar: Wir haben insgesamt 4,30 € für ein Bier und ein Glas Wein bezahlt.
Der Gesamtpreis für eine Übernachtung auf dem Campingplatz betrug 25 €.
Tipp: Die Völklinger Hütte (ehemaliges Stahlwerk/Hochöfen), ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist 15 Minuten entfernt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208382.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189219.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/saarland/saarbrucken/92540/campingplatz-am-spicherer-berg)