# Camping Brey

**Bewertung**: 3/5

am Fluss - Brey Zentrum 1 km

Am Rhein 1
56321, Brey, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### Japio55 - 4/5
*June 2026*

Wir bekamen einen Platz direkt am Wasser, wie alle Neuankömmlinge. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Duschen kosten 1 Euro (Münzen erforderlich). Der Zug ist hörbar, aber nicht störend. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht. Der Biergarten ist nicht immer geöffnet. Rufen Sie einfach an, um Kontakt aufzunehmen oder einzuchecken. Ein Aufenthalt am Rhein ist natürlich schön, aber die Schiffe sind recht laut; falls Ihnen das zu viel ist, sollten Sie sich eine andere Unterkunft suchen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.

### Jacktherev - 5/5
*August 2024*

Wir verbrachten hier zwei Nächte und genossen die Aussicht und die Idylle des Ortes. Die Toiletten und Duschen waren sauber und wir mussten uns eine Wertmarke für die Dusche holen. Dies ist kein gewöhnlicher Campingplatz, aber wir haben einen wunderschönen Platz am Flussufer für unser Wohnmobil. Wenn Sie Ruhe und Frieden mit Aussicht mögen, ist dies der richtige Ort. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Meiner Meinung nach ist es sehr preiswert, da es einen Supermarkt in der Nähe gibt. Es gibt keine Kartenzahlung und man braucht auch keine Euros.

### JJSB - 1/5
*September 2023*

Gehen Sie nicht hierher, es gibt einen alten Mann, der einen Elektroroller fährt und unter Einfluss zu stehen scheint. Melden Sie alle Gäste an und kommen Sie herein, und dann stellt sich heraus, dass überhaupt keine Plätze mehr frei sind oder dass sie plötzlich reserviert zu sein scheinen. Hängen Sie dann ein Band auf. Du hast bezahlt und bekommst dann dein Geld zurück, aber er konnte sich an überhaupt nichts erinnern. Plötzlich kann ich kein Deutsch mehr verstehen. Ich wurde sehr wütend und bekam schließlich mein Geld zurück

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650929130.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061198.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032172.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032171.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032170.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/brey/92688/camping-brey)