# Kläsihof

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.69/5

im Apfelgarten von "Hoschtet" - Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 1,5 km - bitte vorher Termin vereinbaren.

Dürr 1212
3452, Lützelflüh, Schweiz

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Max. Wohnmobillänge: 11 Meter

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | CHF 25 |

### Dexter560-4x4 - 5/5
*June 2025*

wir waren nur für 2 Nächte dort, aber es war wirklich ausgezeichnet. Kleiner Platz für vielleicht 10 Camper mit sehr freundlichen Gastgebern.

### Classic2B - 5/5
*July 2024*

Ein Edelstein! Klein, verspielt, ordentlich und alles vertraulich (man schreibt auf, was man benutzt oder mitgenommen hat). Sehr gastfreundlich, sogar Handtücher am Waschbecken. Hier können Sie ein Bier zapfen oder Kaffee in der Nespresso-Maschine zubereiten. Wir durften unser kleines Wohnmobil unten im Obstgarten neben dem Bach parken. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert für alle, die Geselligkeit und Ruhe suchen.

### Sleurauto - 5/5
*June 2024*

Manchmal haben Sie Zweifel, ob es sinnvoll ist, eine positive Bewertung zu schreiben, weil Sie den Ort geheim halten möchten. Das ist so ein Ort. Wir teilen es trotzdem. Was für ein Juwel dieser Campingplatz ist. Sehr freundliche Chefin, leckerer Zopf, gutes Bier. Mit dem Fahrrad zum Bahnhof nach Bern gefahren, schöner Spaziergang (wenn auch bergauf) zum Schloss. 2 Nächte inklusive Dampf und frisch gebackenem Zopf für uns, 55,00 €.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198758.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008718.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008717.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008715.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979496.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/bern/lutzelfluh/92795/klasihof)