# Camperpunt Hooge Crater

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.46/5

Wohnmobilstellplätze in einer Sackgasse - Blick auf die Stadt Ypern - Frühstücksservice - Gelände hinter dem Hooge Crater Museum und Themencafé - Bellewaerde Vergnügungspark und Bellewaerde Aquapark Pool 400m - Wander- und Radwegenetz Ieperboog - Zentrum 3km

Bellewaerdestraat 3
8902, Ypern, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 19 |

### A.F.-Thierry - 2/5
*May 2026*

Wir kamen am Montag an. Die Rezeption war montags und dienstags geschlossen. Wir beschlossen, bei der Abreise zu bezahlen. Am Mittwoch kam ein Mann mit dem Fahrrad und fragte, ob wir angemeldet seien. Waren wir nicht. Er stellte uns eine Quittung aus, und wir zahlten 57 €. Wir fragten ihn, warum wir für Strom bezahlen sollten, den wir nicht nutzten. Daraufhin wurde er mürrisch und sagte: „Wir haben einen Einheitstarif.“ Solche Campingplätze werden wir in Zukunft meiden. Deshalb waren auch so wenige Camper da.

### vanGerwen - 4/5
*May 2026*

Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Der Stellplatz war super, geräumig und eben. Die Sanitäranlagen befinden sich 50 Meter außerhalb des Campingplatzes. Wir wurden freundlich empfangen und haben gleich das (beeindruckende) Museum besucht. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren zum Mennenpoort bei Ypern. Die am Stellplatz ausgeschilderte Radroute ist absolut empfehlenswert (Hinweis: Es wurden einige zusätzliche Abzweigungen hinzugefügt).

### Danielregine - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner Ort mit einem traumhaften Sonnenuntergang. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922573.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981232.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650965868.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650965867.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/ypern/92846/camperpunt-hooge-crater)