# Camping De Oldenhof

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.12/5

Waldgrundstück - Holz- und Feuerstellen zu vermieten - Picknicktische - Teestube - Zentrum 2km

Oppen Swolle 5
8325 PE, Vollenhove, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 23.2 |

### arfdrieberg - 5/5
*April 2026*

Ein sehr schöner, ruhiger und stimmungsvoller Campingplatz in einem Waldgebiet mit guten Radfahrmöglichkeiten. Es gibt ein hübsches Café, in dem man auch etwas essen kann. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Coendershof - 4/5
*August 2023*

Ausgezeichnete Lage mit guten sanitären Einrichtungen. Bis auf den Lärm der Provinzstraße sehr ruhig. schöner alter abwechslungsreicher Wald. Schade, dass der in der App angezeigte Tarif überhaupt nicht korrekt ist. wir hatten ohne Strom und Dusche bereits über 25,00 € pro Nacht für 2 Personen verloren. Die NKC-Tarife sind daher sehr oft nicht korrekt, was bedeutet, dass Sie auch falsche Entscheidungen treffen. Dem Manager gefiel es zu seinen eigenen Preisen.

### Familie-Verweij - 4/5
*May 2023*

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Als Pluspunkt interpretieren wir das Zeltfeld. Das Feld ist trocken, also mit einem kleinen Wohnmobil machbar. Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923318.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938969.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938963.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938964.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938965.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/vollenhove/92924/camping-de-oldenhof)