# Die OutdoorSchmiede

nur während der Sommerferien geöffnet Niedersachsen - Zentrum 2km

Moortalsheide 7
21406, Melbeck, Deutschland

- Decimal: 53.17092, 10.42804

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

### Winnie-Jan.Sapzand - 5/5
*August 2025*

Ein fantastischer, naturbelassener Campingplatz. Mit vielen verschiedenen Stellplätzen zur Auswahl. Auch die Gäste sind sehr vielfältig: Kanu-, Fahrrad- und Wanderreisende sowie Wohnwagen und Wohnmobile. Glücklicherweise sind die meisten abenteuerlustige Reisende, was zur Atmosphäre beiträgt. Ein erstklassiger Campingplatz!

### Ospel - 5/5
*August 2025*

Auf der Suche nach einem Campingplatz in der Nähe von Hamburg stießen wir am 16. August auf diesen überraschend schönen Outdoor-Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Der Platz liegt an einem kleinen Fluss, auf dem man mit einem vor Ort gemieteten Kanu paddeln kann. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Am Abend genossen wir ein köstliches Essen im Campingplatz-Restaurant. Der Campingplatz hat seine fünf Sterne mehr als verdient!

### user609100935 - 4/5
*September 2024*

Der Campingplatz war geräumig und sandig. Auf dem Gelände waren Müllcontainer für Plastik und Restmüll verteilt. Abfälle für Papier und Glas konnten wir nicht entdecken. Die Sanitäranlagen waren sauber, allerdings waren die Duschkabinen zu klein. Man musste sich mit einem Haken an der Tür begnügen und das wars. Alle 10 Sekunden stoppte der Wasserhahn. Das Licht ging nach einer gewissen Zeit aus. Die Stelle zum Ablassen des Schmutzwassers war schwer zu finden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924820.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651220803.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924821.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924825.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924826.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/melbeck/92986/die-outdoorschmiede)