# Parking Split Ferry

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.07/5

Parkplatz neben Zug und Fähranleger - 24 Stunden Sicherheit - 270 Kuna pro 24 Stunden - Übernachtung erlaubt - keine Dienstleistungen - Zentrum 500 m

Obala kneza Domagoja

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 35 |

### PaoloCampero - 4/5
*October 2025*

Wir kamen um 7:00 Uhr morgens von der Fähre an und waren innerhalb von zwei Minuten an diesem Parkplatz, um Split zu besichtigen. Der Parkwächter war freundlich und erklärte uns die Preise. Er radelte uns zu einem geräumigen Stellplatz (8 m Wohnmobil). Wir kehrten sechs Stunden später zurück. Der Parkwächter war sehr hilfsbereit bei der Parkplatzsuche. Wir zahlten den Tagespreis von 45 €, aber das war bekannt, und für einen sicheren Parkplatz in der Nähe des Zentrums von Split ist es angemessen.

### jurgenbogaers - 3/5
*June 2025*

wir waren heute einigermaßen hilfsbereit Park Ranger. hob für ein paar Euro. aber gut für 7 Euro pro Stunde weniger als 4 Minuten zu Fuß in die Altstadt wir hatten gesehen, dass in ein paar Stunden so für 14 Euro sicherlich ok geparkt

### gardeij - 1/5
*May 2022*

kaum Platz, um ein kleines Wohnmobil (6,8 m) abzustellen. War am Samstag also wochentags vielleicht mehr Erfolg

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923928.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923930.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923929.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-split-dalmatien/split/92989/parking-split-ferry)