# Little Ranch

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.66/5

Lage auf einer kleinen Ponyfarm - GPS-Koordinaten verwenden - am Stadtrand von Gussago - Zugang zu Wohnmobilen von einer Seite über die Via Staffoli - Folgen Sie den Schildern nach Little Ranche - Gardasee und Idrosee 30 Minuten entfernt - Brescia 5 km - Zentrum 1 km.

Via Staffoli
25064, Gussago, Italien

- Decimal: 45.58094, 10.13919

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

| 8/27/2026 - 12/31/2026 | EUR 19 |
| 1/1/2026 - 8/15/2026 | EUR 19 |

### lucette72 - 5/5
*August 2025*

Es ist so friedlich hier. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Die Besitzer haben sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf dem Hof gibt es viele Tiere. Alles ist so sauber und ordentlich – Toilette, Dusche, Waschmaschine und Strom in einem. Die Straße dorthin war sehr schlecht, aber wir hätten eine andere nehmen sollen, die viel besser war. Und das alles für weniger als 20 Euro. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

### Vakantieroosjes - 2/5
*June 2025*

sieht nett aus, aber keine Telefonnummer wird beantwortet. Das Ganze war hermetisch verschlossen

### LostInEurope - 5/5
*June 2025*

Little Ranch: Was für ein schmucker, gepflegter Hof !
Hier leben Pferde, Ponys, Ziegen, Schafe, Enten und Hühner. Auf dichtem Rasen stehen Festbänke unter schattigen Lauben, am Rand Rosen in allen Farben.
Ein kleines Paradies inmitten von Feldern und Hügeln. WC/Bad tadellos. Ein Besuch lohnt sich auch für Ausflüge in dieser schönen Umgebung !
Danke, Amedeo und Barbara; ihr seid wunderbare Gastgeber ! Ich komme gerne wieder. Rosa

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924784.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221077.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221076.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221075.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198128.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/lombardei/gussago/93066/little-ranch)