# Le camping du Staedly

**Bewertung**: 2.94/5

Kleiner idyllischer Camping

Rue de l'Étang 30
67480, Röschwoog, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30 |

### Escanto - 4/5
*April 2025*

Meine Eltern sind seit Jahren Dauercamper auf dem Campingplatz, ich selbst war auch sehr häufig da.
Saubere Sanitäranlagen, wenn auch etwas älter. Schöner Strand & es gibt die Möglichkeit an der Rezeption etwas vom Bäcker für den nächsten Tag zu bestellen.

Der Entscheidung für den Umbau von vorhandenen Dauerstellplätzen zu Chalets hätte ich vermutlich nicht getroffen, aber gut.

Alles in allem ein zufriedenstellender Campingplatz.

### boerroel@hotmail.nl - 1/5
*April 2025*

nicht mal 1 Stern wert, kein Rezeptionspersonal, Abwasser und Toilette vorhanden, also im Vergleich viel zu teuer. am nächsten Tag Personal zum ersten Mal, keine Erklärung, wo was ist
KURZ GESAGT: SEHR SCHLECHT UND VIEL ZU TEUER
wunderschöner wunderschöner Ort

### FredWolleswinkel - 1/5
*May 2022*

Was für eine Enttäuschung dieser Campingplatz! Nette Rezeptionsangestellte, von denen wir herumlaufen durften, um einen Platz zu finden, wir fanden Autos, die auf leeren Plätzen quer und schräg geparkt waren, Bauarbeiten an Chalets von Stammcampinggästen, überall Musik und Lärm!
Wir sind enttäuscht abgereist, da die Bewertungen im Allgemeinen positiv sind und wir daher hohe Erwartungen hatten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925928.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024316.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024315.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926373.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925932.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/roschwoog/93202/le-camping-du-staedly)