# Area Comunale

**Bewertung**: 3.29/5

Capraia-Zentrum 500 m

Via delle Ginestre
50050, Capraia e Limite, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Wohnmobillänge: 12 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### HeleenvanDrunen - 4/5
*February 2026*

Wir haben hier übers Wochenende zwei Nächte verbracht. Es ist natürlich kein Campingplatz, aber wir fanden es einen tollen Platz.
Es war sehr ruhig, und der Supermarkt (Conad, sonntags geöffnet) ist gleich nebenan. Alle notwendigen Einrichtungen sind wie angegeben funktionsfähig und vorhanden. Es gibt keinen Strom.
Neben dem Parkplatz befindet sich eine große Rasenfläche. Ideal für unseren Hund.
Es sind einige Camper hier, die schon länger hier sind.
Ein Restaurant ist 900 Meter entfernt.

### massimo-arrighi - 5/5
*April 2019*

sauberer und gepflegter Parkplatz

### Henri-Hansje - 3/5
*January 2019*

Fantasievoller großer Parkplatz in einem Industriegebiet in einem Supermarkt. Platz auch für größere Camper. Freies Wasser und Abfluss. Wir waren der einzige Camper, fühlten uns aber nicht unsicher (und bis 20:30 Uhr soziale Kontrolle durch Supermarktbesucher). Toller Ort für vor oder nach einem Besuch in Florenz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729994.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729996.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729995.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/capraia-e-limite/9344/area-comunale)