# Sandnessjøen Båtforening

Parken im Yachthafen - Zentrum 1200m

Strandgata 30
8800, Sandnessjøen, Norwegen

- Decimal: 66.01901, 12.61054

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kostenlos)
- [x] Wäschetrockner (Kostenlos)

- Am Yachthafen

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 350 |

### 2reizigers - 4/5
*September 2025*

Wir haben hier für 350 NOK all-inclusive eine schöne Nacht verbracht. Dusche/WC (zweimal) gibt es im Clubhaus, wo es auch WLAN sowie zwei Waschmaschinen und zwei Trockner gibt.

Wir waren mit vier Campern dort, bei mehr Personen würden zwei Duschen/WCs wohl nicht ausreichen. Die wenigen Stellplätze im hinteren Bereich liegen direkt neben einem Parkplatz, auf dem schon um 7 Uhr morgens die ersten Autos parkten. Das sollte man bei leichtem Schlaf beachten. Ansonsten ist es auf jeden Fall ein wunderschöner Platz.

### Wokri - 3/5
*June 2024*

Alles in allem 300 NOK, aber über die App müsste man 50 NOK für die Dusche bezahlen. Tun Sie das nicht, weil Sie es nicht müssen. Das Clubhaus befindet sich auf der anderen Seite des Hafens. Wir waren 2 Nächte dort und es gab keine Reinigung. Der Boiler ist für die 2 Duschen und die Anzahl der Gäste zu klein. großer Parkplatz mit schönen Plätzen, teilweise mit Kunstrasenteppich. Viele Camper am 10. und 12. Juni.
Toller Ort, aber schade um das Clubhaus. WLAN nur rund um das Clubhaus.

### Taffyjan - 5/5
*June 2024*

gut angelegte, abgegrenzte Buchten mit Kunstrasen am Rand, der sowohl für das Auge als auch für den Fuß angenehm ist. Die Aussicht auf den Hafen und die Marina ist wunderschön. Chemikalien, Abwasser und Frischwasser sind alle leicht zugänglich. Toilette und Dusche am anderen Ende der Marina, wir haben unsere eigenen Einrichtungen genutzt.
ging in die Stadt und stolperte über das Restaurant Soprano, kann dieses Lokal auf jeden Fall empfehlen, das Essen war gut und unsere Kellnerin hatte einen brillanten Humor. Ein toller Ort.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927093.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181123.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012621.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012620.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988033.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/nordland/sandnessjøen/94359/sandnessjøen-batforening)