# Camping Béhé

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3/5

Einfacher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen - Dusche gegen eine Gebühr von 1 Euro - melden Sie sich beim Geschäft unter Nummer 8 - dem Dorf auf 500 m und es gibt Geschäfte und Restaurants - günstig an der Autobahn gelegen - praktisch für Übernachtungen.

Rue de Bâle 25
68490, Banzenheim, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### JWA - 2/5
*May 2026*

Wunderschöner, ruhiger Ort, aber leider sind Hunde nicht erlaubt. Sehr schade.
Freundlicher Besitzer.

### BJLegters - 2/5
*August 2025*

Wir haben dort eine Nacht verbracht. Die Besitzerin (?) haben wir nur gesehen, als sie mit dem Auto vorbeikam, um das Geld abzuholen. Alles ist ungepflegt, die Badezimmer schmutzig. Es gibt definitiv bessere Unterkünfte in der Nähe!

### Claudiopronto - 5/5
*June 2025*

Immer wieder zieht es uns an diesen ruhigen und schönen Ort, wo wir uns unter anderem bei unseren Fahrradtouren bestens entspannen können. Jedesmal werden wir von Madame Béhé und ihrer Tochter ganz herzlich begrüsst. Es ist für uns immer eine Wohltat hier zu sein. Vielen Dank für Alles, wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Claudio und Marita

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650929719.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260798.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076573.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/banzenheim/94650/camping-behe)