# Haus Waldfrieden

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.57/5

im Restaurant - Besuch im Restaurant wünschenswert - auch Abholung - Zentrum 5km

Börnste 20
48249, Dülmen, Deutschland

- Decimal: 51.83337, 7.22994

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6 |

### Gokartfahrer - 4/5
*April 2026*

Wir haben dort wunderschön auf der Wiese gestanden und die Kühe beobachtet, die uns auch.
Bezahlen geht ganz einfach über den QR Code. Mittlerweile gibt's 8 Steckdosen.
Das Essen war ausgezeichnet und auf jedenfalls das Geld wert.
Natürlich kommen wir gerne wieder!!!
Einzige Manko, es gibt weder Grauwasser,noch Toilettenentsorgung, noch Mülltonnen.

### Talbiene - 3/5
*December 2025*

Der Stellplatz war ok. Wobei wir auf Grund des Womo Gewichtes auch nicht auf der Wiese gestanden haben. Denn diese war sehr aufgefahren und auch matschig. Zur Anmeldung im Restaurant habe ich ungefähr 10 Minuten an der Reteption gewartet um den Stellplatz zu zahlen. Am Abend suchten wir den Kellner, dieser sagte uns wir sollen uns setzten wo wir möchten… nach 30 Minuten haben wir das Lokal verlassen und im Womo gegessen. Wir kommen nicht mehr!

### Henk-en-Margot-E.- - 5/5
*August 2025*

Toller Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen. Ein Wasserhahn und ausreichend (8) Steckdosen sind vorhanden. Das Essen im Restaurant war lecker und preiswert. Das Wandergebiet ist auch hundefreundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Fantastisch!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930027.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930024.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954014.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034505.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/dulmen/94674/haus-waldfrieden)