# Ferienpark Stausee Quitzdorf

**Bewertung**: 3/5

Camping am Stausee - Ruderbootverleih - Zentrum 1,5 km

Quitzdorfer Weg 4
02906, Quitzdorf am See, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Berkel14 - 3/5
*July 2025*

Großes Gelände, freie Stellplatzwahl. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Die Duschen befinden sich in einem Flur, getrennt für Männer und Frauen. Der Campingplatz ist nicht überfüllt, weder mit Durchreisenden noch mit Dauergästen. Offenbar aufgrund einer kürzlich erfolgten, deutlichen Preiserhöhung. Wir zahlten 34 € für eine Übernachtung. Dies galt für einen Erwachsenen, zwei Kinder und ein Wohnmobil. Strom war nicht inklusive (angeblich 4 €), Warmwasserduschen hingegen schon. Direkt vor dem Tor befindet sich ein Restaurant.

### superschlau25 - 3/5
*April 2024*

wir sind hier für 2 Nächte spontan hingefahren und haben 67€ inkl. Strom, wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Die Sanitäreinrichtungen sind halt in die jahre gekommen, aber sauber! sehr ruhig und wir konnten stehen wo wir wollten in absprache mit den dauercampern 😉. es gibt eine schranke mit schlüssel, welcher auch für die sanitäreinrichtung gilt. Für mich ist der Preis zu hoch, da gibt es bessere, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268139.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268140.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen/quitzdorf-am-see/94726/ferienpark-stausee-quitzdorf)