# Tvinde Camping

**Bewertung**: 3.8/5

am Fuße des laut Wasserfall Tvindefossen-Kiosk-Center 12 km

Tvinde
5710, Voss, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | NOK 350 |

### TorW - 4/5
*August 2025*

Toller Campingplatz. Schöne befestigte Stellplätze. Wir kamen nach tagelangem Regen an. Der Wasserfall ist beeindruckend. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Duschen sind separat zu bezahlen (10 NOK). An einer der Duschen kann mit EC-Karte bezahlt werden.

### Maaikev89 - 5/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz. Wir haben eine Nacht hier verbracht. Es gibt ein Trampolin, eine Schaukel und eine Wippe für die Kinder und einen fließenden Fluss zum Spielen. Man erhält einen Türcode für die Toiletten. Die Toiletten sind sauber und es gibt weiches Toilettenpapier statt dünnem, hartem Papier :-) Schöner Blick auf den Wasserfall. Duschen sind separat zu bezahlen.

### MWhitby - 4/5
*August 2025*

Wir haben unsere Nacht hier genossen und waren sehr froh, außerhalb von Voss zu bleiben – und es waren morgens nur 20 Minuten zurück zu unserer gebuchten Aktivität. Wunderschöner Ort, saubere Einrichtungen und das weiße Rauschen des erstaunlichen Wasserfalls zum Einschlafen. Einige Plätze liegen näher an der Straße, aber kommen Sie früh dorthin und bleiben Sie in der Nähe des kleinen Bachs!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697347.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992556.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992513.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992512.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992511.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/vestland/voss/9523/tvinde-camping)