# Camping 2000

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.08/5
**Buchbar**: Ja

Camping unter niederländischer Leitung - Restaurant, Bar - Minimarkt - Schwimmbad - Spiel- und Spielmöglichkeiten - Zentrum 2 km - Liberec 25 km -

januv dul 15
463 52, Johannesthal, Tschechien

- Decimal: 50.70354, 14.93841

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/13/2026 - 8/24/2026 | CZK 844 |
| 8/25/2026 - 9/15/2026 | CZK 644 |

### Hare - 2/5
*July 2025*

Zwei Sterne für den Einsatz des Reinigungsteams! Uns war es zu voll. Wir zahlten ca. 45,00 € pro Nacht. Ein gewaltiger Unterschied zu dem, was die Gäste im Juni im Vergleich zur Hochsaison bezahlten.

### Brugt-en-Angela - 4/5
*June 2025*

Ein kleiner Weiler mit großem Campingplatz, niederländische Besitzer seit 2000. In der Hochsaison sind sie ausgebucht. Jetzt, am 25. Juni 2025, ist es ruhig. Schönes großes Schwimmbad, fast für uns allein. Gutes Wander- und Radweggebiet. Routen vom Campingplatz aus. 2 Toilettengebäude, 1 "kleines", älteres, aber ordentliches und sauberes, 1 großes und neues. Brötchenservice und Restaurant. Es wird noch daran gearbeitet, es noch besser zu machen. Barzahlung, derzeit ca. 25 €, es gibt einen Geldautomaten. Weiter so!

### AlexvanDijk8 - 5/5
*June 2025*

Wir waren drei Nächte auf diesem Campingplatz. Der Empfang war super nett und die niederländischen Besitzer sind unglaublich freundlich. Wunderschöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Es war toll, hier zu sein. Als wir nach einer Nacht und morgendlichem Regen abreisten, mussten wir einen Traktor rufen, um vom Platz zu kommen. Auch das war für die Besitzer kein Problem. Super nett.

Nochmals vielen Dank und liebe Grüße von Alex und Els.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949551.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187163.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187162.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187156.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180510.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/nordosten/johannesthal/95518/camping-2000)