# Camping Comfortparc

**Bewertung**: 3.25/5

Wassersport Campingplatz - Yachthafen - Zentrum 3km

Waage Naak 38
6019 AA, Wessem, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Am Yachthafen

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 34.9 |
| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30.4 |

### WoMoBo24 - 3/5
*July 2022*

Schöner und ruhiger Platz.
Die Plätze am Wasser sind alle durch Dauercamper belegt, es bleibt also nur die 3. Reihe.
Rezeption sehr freundlich.
Brötchenservice ab 9 Uhr.
Sanitär sauber aber alles abgeschlossen und in einer Art Käfighaltung. Nur mit Schlüssel rein oder raus.
Preis im Schnitt 30 bis 35 Euro incl. Strom.
Insgesamt 3 Sterne.

### Jacquess - 3/5
*April 2021*

Mit dem Campingplatz ist „nichts falsch“. aber es hat uns auch nicht wirklich aufgewärmt. viele dauerhafte Orte und "wir kennen uns". schön am wasser, aber direkt am wasser ist unmöglich. sanitär sauber aber die "Sicherheit" mit Schloss am "Käfig" zum Einsteigen, ein Schloss an den Toiletten und Duschen und wieder raus .... ein weiteres Schloss. Wir sind eher kleine Kenner. aber wieder nichts falsches, nur nicht für uns.

### FritsT - 4/5
*October 2020*

Wunderschön gelegener Campingplatz an der Maas. Ordentliche sanitäre Einrichtungen und geräumige Stellplätze.
Vor Ort stellte sich heraus, dass der Preis für ein Wohnmobil mit 2 Personen pro Nacht 28,70 € statt 18,70 € betrug.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939159.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939156.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939158.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939157.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/wessem/95622/camping-comfortparc)