# Parking De Boulevard Noord

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.04/5

Am Boulevard Noord gelegen - gegenüber von Mc Donald - Hinweis: auch Standort am De Boulevard [sc 70193] - Standort am Schwimmbad de Schelp [sc: 104626] - Zahlung über Telefonanbieter - Zentrum 1,5 km

De Boulevard Noord
4617 HD, Bergen op Zoom, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Auf gemischtem Parkplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Geniet  - 1/5
*December 2025*

Schöner Platz, aber abends laut wegen der Autos der McDonald's-Gäste. Morgens viele Pendler. Man parkt quasi auf dem Mittelstreifen einer Zufahrtsstraße. Es gibt bestimmt ruhigere Parkplätze, zum Beispiel bei „Kijk in de Pot“.

### majo29anderson - 5/5
*September 2025*

Wir haben hier übernachtet. Es war ein wunderschöner, atemberaubender Ort, aber wir konnten nicht bezahlen, da wir neuseeländische Telefonnummern haben und das Nummernschild unseres britischen Wohnmobils mit einer neuseeländischen Telefonnummer nicht erkannt wurde.
Wir zahlen gerne und hoffen wirklich, dass wir keine Strafe bekommen.
Wir machen ein Jahr lang eine Europareise und lieben es.
Wir kamen spät an, gingen sehr früh wieder und nutzten keine Dienstleistungen, waren aber äußerst dankbar, einen Parkplatz gehabt zu haben.

### Sleurhutje - 1/5
*November 2024*

Wie stellen Sie sicher, dass Ihre Gemeinde von Campern gemieden wird?
Antwort; Indem wir Campern nur die Parkgebühren für die Nacht zahlen lassen und alle anderen Fahrzeuge davon befreien, wie hier in Bergen op Zoom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729334.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106313.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089653.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086954.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086953.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/bergen-op-zoom/9565/parking-de-boulevard-noord)